О компании

Мы в мире

Международная компания — теперь это отражение деятельности, тесно связанное с культурой лаборатории.

Успехи во Франции, исторические и географические традиции, естественно, привели Mayoly Spindler к желанию достичь успехов на мировом уровне. С целью завоевания международных рынков компания начала заключать дистрибьюторские соглашения с местными агентами. В течение последних двадцати лет наладила партнерские отношения во многих странах, а в некоторых случаях открыла собственные филиалы, чтобы подчеркнуть развитие своей деятельности по разработке продуктов.

Благодаря географической близости к Франции, основанный в 1970 г. бельгийский филиал стал первым нефранцузским подразделением лабораторий. Расширение продолжилось в 2005 году с созданием мексиканского филиала, чтобы покрыть рынок Северной Америки.

С 2011 года открытие филиалов компании Laboratoires Mayoly Spindler продолжилось с офисом в России и совместным предприятием в Алжире, за которым последовало создание Mayoly в Испании в 2014 году и Англии в 2016 году.

Ставя перед собой цель разрабатывать высококачественную продукцию для конкретных терапевтических применений, эта стратегия расширения сегодня позволяет компании Laboratoires Mayoly Spindler реализовывать 41% торгового оборота на международных рынках.